上海爱建股份有限公司
公司动态

应勇市长调研均瑶集团
推动更多民企在上海做大做强、走向世界

作者:    来源:    时间: 2018-11-21 10:06:22

                                                                                                                                                             图为应勇市长参观均瑶集团创业展厅,在爱建集团展板前听取王均金董事长介绍

图为应勇市长参观均瑶集团创业展厅,在爱建集团展板前听取王均金董事长介绍


    上海市委副书记、市长应勇11月21日下午走访调研上海市部分民营企业时指出,民营经济作为上海经济社会发展的重要力量,对上海发展的重要性不言而喻。要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会和考察上海时的重要讲话精神,在市委的领导下,要加快推进本市促进民营经济健康发展“27条”举措落实落地,努力缓解民营企业融资难、融资贵,切实为民营企业降本减负,大力支持民营企业提升核心竞争力,为民营经济发展营造良好的制度环境、公平的市场环境、一流的营商环境,推动更多民营企业在上海做大做强、走向世界。
    当天下午,应勇市长与吴清副市长一行先后调研了随易网络、联影医疗、商汤科技、均瑶集团等公司。均瑶集团王均金董事长、王均豪总裁向市领导汇报了集团发展情况。