上海爱建股份有限公司
公司动态

爱建集团党建经验入选中央党校报刊社“新时代民营企业党建典型案例”

作者:    来源:    时间: 2019-06-28 16:05:11


为深入学习贯彻习近平总书记关于民营企业党建工作的指示精神,2018年5月,中央党校报刊社通过《学习时报》面向全国开展“新时代加强民营企业党的建设”典型案例征集活动。爱建集团党委积极响应,组织有关部门撰写了《弘扬“爱国建设”文化,抓好新时代民企党建——爱建集团加强党建以文化建设助力企业发展案例》一文,文章从“爱国建设”价值观引领企业文化,探索创新方法途径加强企业党建,党建保障文化唱戏推动企业发展振兴等三个方面探讨了民企党建的经验和成果。此文投稿后成功入选“新时代民营企业党建典型案例”。
      2019年6月22日,作为党建典型案例代表,爱建集团党委受邀参加了在中央党校(国家行政学院)举办的新时代民营企业党建经验交流会。
      此次会议由中央党校(国家行政学院)报刊社主办。这次会议的目的是深入学习习近平总书记关于民营企业的重要论述,交流研讨民营企业党建经验,展示党建促进企业发展的新成就。
      全国政协副主席辜胜阻,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙等出席开幕式并讲话。全国百强民企党建典型代表等参加了此次活动。
      会议发布了民营企业党建案例分析报告,并为民营企业党建典型案例代表颁发证书。