上海爱建股份有限公司
公司动态

爱建集团第八届董监事选举产生

作者:    来源:    时间: 2019-08-01 15:05:11


爱建集团第八届董监事选举产生


7月25日,爱建集团2019年第一次临时股东大会在肇嘉浜路746号爱建金融大厦17楼报告厅召开。会议由公司董事会召集,董事长王均金主持,会议采取现场投票与网络投票相结合的方式进行表决。

会议审议通过《爱建集团董事会关于换届暨提名第八届董事候选人的报告》,选举王均金、范永进、冯杰、蒋海龙、马金、张毅为第八届董事会董事;选举乔依德、季立刚、郭康玺为第八届董事会独立董事。

会议审议通过《爱建集团监事会关于换届暨提名第八届监事候选人的报告》,选举樊芸、裴学龙、虞晓东为第八届监事会监事。另经公司四届三次职工代表大会选举,同意胡爱军、李忠诚、方蕾为第八届监事会职工监事。

会议还审议通过了《关于第八届董事会独立董事津贴的议案》。王均金董事长就股东关心的问题作了解答。

股东大会结束后,爱建集团第八届董事会第1次会议在公司1301会议室举行,王均金董事长作重要讲话。

会议审议通过《关于推选第八届董事会董事长、副董事长的议案》,同意推选王均金为第八届董事会董事长,推选范永进、冯杰为副董事长。

审议通过《关于组建第八届董事会各专门委员会的议案》,同意组建第八届董事会战略委员会、审计委员会、提名及薪酬与考核委员会,各委员会人员构成如下:战略委员会主任委员:王均金,委员范永进、冯杰、马金、张毅、乔依德;审计委员会主任委员:郭康玺,委员蒋海龙、张毅、季立刚、乔依德;提名及薪酬与考核委员会主任委员:乔依德,委员王均金、范永进、季立刚、郭康玺。

审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任周伟忠为公司总经理,马金为常务副总经理,侯学东为副总经理兼董事会秘书,赵德源为财务总监(财务负责人)。还审议通过《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

第八届监事会第1次会议审议通过《关于推选第八届监事会副主席(代行监事会主席职权)的议案》,同意推选胡爱军为公司第八届监事会副主席,在监事会主席未到位期间代行监事会主席职权。