上海爱建股份有限公司
公司动态

爱建公司离休干部王光俭、周梦熊荣获
“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

作者:    来源:    时间: 2019-08-31 12:00:00



在举国同庆新中国70华诞之际,爱建集团党委高度重视并积极落实党和国家对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员开展走访慰问活动的通知精神,开展走访慰问活动。

9月27日,集团工会主席、纪委副书记、纪检(监察)办公室主任、党办副主任李忠诚与集团人力资源总部刘芳受集团党委书记、副董事长范永进委托,对离休干部王光俭、周梦熊两位同志进行了走访慰问,并为他们送上了由中共中央、国务院、中央军委制作的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,宣读了上海市“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作领导小组办公室贺信,感谢他们为新中国的成立和社会主义现代化建设作出的突出贡献。两位离休干部戴上纪念章,禁不住热泪盈眶。他们对党和政府、爱建集团领导的关怀表示由衷的感谢,表示会一如既往地关心国家改革发展事业和爱建集团的发展振兴,并祝愿我们伟大祖国更加繁荣昌盛,祝福爱建集团蒸蒸日上。