上海爱建股份有限公司
公司动态

上海市委常委、常务副市长陈寅调研指导
爱建集团、爱建信托复工复产工作

作者:    来源:    时间: 2020-03-30 12:00:00


左起:吴文新、徐众华、裘文进、范永进、陈寅、王均金、方世忠、周伟忠、方蕾

3月25日下午,上海市委常委、常务副市长陈寅来到爱建金融大厦,调研指导爱建集团、爱建信托复工复产工作。上海市发展和改革委员会副主任裘文进,徐汇区区委副书记、区长方世忠等陪同调研。爱建集团董事长王均金,党委书记、副董事长范永进,总经理周伟忠,爱建信托董事长徐众华,爱建信托总经理吴文新参加。

陈寅常务副市长在听取了爱建集团、爱建信托关于复工复产、疫情防控、经营发展、重点工作推动等情况汇报后,对均瑶集团、爱建集团和爱建信托在新冠肺炎疫情防控中所作的努力和贡献表示赞赏和感谢。他表示,在各方防疫物资最紧缺的时候,均瑶集团、爱建集团积极发挥自身优势,在第一时间捐款捐物,甚至启动国际采购,大量从国外进口口罩、防护服等物资,为抗击疫情提供了援助。爱建信托秉承"爱国建设"的家国情怀,结合信托优势,通过供应链金融服务、慈善信托等方式驰援重点地区防疫工作。你们的行动体现了优秀民营企业的社会责任和担当。

陈寅常务副市长对2016年均瑶集团重组携手爱建集团回归民营体制后,释放出的发展活力和取得的工作业绩给予了充分肯定。他指出,爱建的发展始终得到了党和政府的关怀和支持,历史上曾创造诸多精彩的"第一",是上海乃至全国民营企业的一面旗帜。爱建这几年来发展所取得的喜人成绩,证明市委市政府战略重组爱建的决策是正确的。王均金董事长对爱建集团、爱建信托的发展愿景目标明确、充满信心,希望爱建集团在参与上海经济和金融中心建设中继续发挥积极作用,努力实现新一轮发展的目标。

王均金董事长对市委、市政府及各级领导一直以来对均瑶集团、爱建集团的发展给予的关心支持表示衷心感谢。王均金介绍说,在此前的3月2日,上海市委书记李强专门走访了均瑶集团,在吉祥航空售票点听取了关于企业落实疫情防控主体责任和业务运营情况介绍,并指出要关心支持企业经营发展,推动各项惠企政策落地落实,更好促进复工复产复市。王均金表示,对爱建集团、爱建信托的未来发展是充满信心的,目标也是明确的。爱建人将坚守"弘扬爱国建设"的情怀,牢记"打造百年企业"的使命,继续在党和政府的领导下,投身改革开放和经济建设,在上海国际金融中心建设中有所作为,不断作出新的贡献。