上海爱建股份有限公司
公司动态

爱建集团举行2020年第一次临时股东大会

作者:    来源:    时间: 2020-11-21 12:00:00


11月14日,爱建集团2020年第一次临时股东大会于11月13日在上海市肇嘉浜路746号爱建金融大厦17楼报告厅召开。本次会议由公司董事会召集,董事长王均金主持会议。公司在任董事、监事、董事会秘书出席会议;公司其他高管列席会议。会议采取现场投票与网络投票相结合的方式进行表决。

本次会议审议通过《关于公司符合面向专业投资者公开发行公司债券条件的议案》。逐项审议通过《关于公司面向专业投资者公开发行公司债券方案的议案》,包括:发行规模为债券本金总额不超过人民币30亿元(含30亿元),票面金额为100元,发行价格按面值平价发行,债券品种为固定利率或浮动利率,期限不超过5年(含5年),债券利率及付息方式由公司和承销商根据市场情况确定,债券按年计息,本次债券为无担保债券,及募集资金用途,发行方式,发行对象及向公司股东配售的安排,赎回、回售条款、调整利率条款,公司资信情况及偿债保障措施,决议的有效期。会议还审议通过《关于本次发行公司债券授权事项的议案》。