上海爱建股份有限公司
公司动态

爱建集团荣获"2020年中国百强企业奖"、"2020年中国百强高成长企业奖"

作者:    来源:    时间: 2020-12-07 12:00:00


2020年12月,爱建集团副总裁、董事会秘书侯学东代表公司出席了由中国上市公司百强高峰论坛组委会主办的"第二十届中国上市公司百强高峰论坛暨第六届中国百强城市全面发展论坛",爱建集团荣获"2020年中国百强企业奖"、"2020年中国百强高成长企业奖"。

自2001年起,中国上市公司百强高峰论坛连续20年推出"中国上市公司百强排行榜"、"中国上市公司百强高成长排行榜"等,该榜单以利润总额和连续三年的净利润增长作为主排序指标,不仅体现了上市公司的规模,更反映出企业的盈利能力和成长性。本次获奖代表了行业、市场对爱建集团的发展现状、未来前景以及资本市场形象的认可。

另悉,爱建信托在证券时报社主办的 "第十三届中国优秀信托公司评选活动"中,凭借主要经营指标的快速增长、多方面呈现的强劲发展势头,第三次蝉联"年度突破成长信托公司"称号;在金融时报社主办的"2020中国金融机构金牌榜·金龙奖"评选活动中,以多元化的产品、高品质的客户服务脱颖而出,荣获"年度最佳财富管理信托公司"称号。

这些奖项的取得代表了行业、市场对爱建集团、爱建信托发展现状的充分肯定和对未来前景充满期待,同时也激励着爱建人再接再厉,再创佳绩。